Здесь можно общаться на любые интересующие вас темы.
![Фотография](https://goldtower.ru/uploads/profile/photo-thumb-4.jpg?_r=1440935445)
Здесь можно общаться на любые интересующие вас темы.
Отправлено 26 Март 2014 - 19:44
Отправлено 30 Март 2014 - 03:46
Отправлено 11 Апрель 2014 - 03:03
Межкастовый брак существует ровно столько, сколько вы готовы "кормить" своего любимого своей энергетикой.
Как только вы захотите тратить свои излишки энергетики на себя, ваш брак начнет рассыпаться на глазах.
Гость_Nika_*
Отправлено 26 Апрель 2014 - 09:46
Как быть, если с человеком прожил много лет и он тебя не бросил в трудный период жизни.
Гость_Ника_*
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:11
Кто нибудь разбирается в древних магических татуировках? У меня на спине с прошлой жизни осталось что то крайне интересное и мне бы хотелось выяснить зачем это было сделано и как активировать.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:45
Для анализа татуировок нужно фото.
Ритуальные отметены всегда в одних местах ставятся. А ритуальные татуировки используют определенные коды. Так что их тоже вполне опознать можно- какая культура и для чего ставили.
Гость_Мари_*
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:54
Добрый день!
В вашем отделении есть какой либо заочный курс, где можно обучиться созданию инь- тяги и созданию "ядра инь" ?
Если да, то скажите пожалуйста, когда ближайший набор?
Отправлено 28 Июль 2015 - 00:49
У нас этому посвящены два курса Женской магии.
Первый курс- теория и основы инь тяги, инь канала.
Второй курс- углубленное изучение инь практик.
Но в конце учебного года нет набора.
Вы можете получить доступ к обоим курсам. Они все идут в записи.
Если вам подходит такой способ обучения, то обратитесь по ссылке: http://goldtower.ru/...atii-2-go-kursa
Гость_Мари_*
Отправлено 29 Июль 2015 - 17:18
Спасибо за ответ!
А осенью будет набор на первый курс? или только в начале следующего года?
По записям конечно тоже можно поучиться, но мне нужна обратная связь от преподавателя,
так делаю или не так, потому что мне нужен результат от практик и занятий, а не просто информация.
Отправлено 29 Июль 2015 - 20:58
У меня постоянно добираются люди на второй курс.
Они пишут отчеты по практикам, по мере того, как проходят их в записях.
Я отвечаю на их отчеты, тк это обязательный момент в обучении, то, что вы называете обратной связью.