Курс представляет собой IV ступени изучения теории и практик Системы Древа Сефирот и Сакральных Практик Ордена Тамплиеров под руководством инструктора Wizard для достижения успеха в Отношениях, Бизнесе, Финансах и Личных Побед.
"Башня Томар" вплетает вас в ткань мира, где каждый шаг открывает новые измерения взаимодействия с ним и дарует свободу быть великим.
I ступень "Я: Сборка Личности"
- Наработка состояния: Творец
- Ключевое качество: Личная сила
Фундаментальная база
Системная модель Дерева Сефирот (Базовый уровень)
Сборка Личности
Практики по включению, исследованию и усилению личной энергетики, активации потенциала вашей личности по 22 параметрам.
Обеспечивает познание своей силы, усиление экстрасенсорики, избавление от мешающих, анализ и отбор эффективных алгоритмов и моделей,
выход на новый системный уровень развития.
Решает вопросы жизненного тонуса, здоровья, магнетизма для окружающих, уверенности в себе, харизмы, управления своими эмоциями, чувствами, действиями, обретения личной силы, авторитета, проявленности, значимости, предприимчиваости,
Длительность: 3 месяца
II ступень "Я и Cоциум: горизонтальное управление"
- Наработка состояния: Делец
- Ключевое качество: Самореализация
Системная модель Дерева Сефирот (Переходный уровень)
Материализация: Отношения. Сексуальность. Деньги. Бизнес. Статус.
Практики по активации, исследованию и усилению включенности в горизонтальные связи и обретению силы в них. Сакральные практики Ордена Тамплиеров.
Решает вопросы взаимоотношений (личных, деловых, дружеских), связей, нетворкинга, сексуальности, денег, закрытия долгов, привлечения, удержания и преумножения денег, карьерного роста, финансовых возможностей, бизнеса, статуса
III ступень "Я и Cистема: вертикальное управление"
- Наработка состояния: Управленец
- Ключевое качество: Воздействие
Системная модель Дерева Сефирот (Мастерский уровень)
Управление. Власть. Масштабирование.
Практики исследованию, взаимодействию с системой, территорией, пространством, воздействию на них, проведения их сигнала, расширению области своего влияния, реализации масштабных преобразований во всех сферах своей жизни
Решает вопросы системных вертикальных взаимодействий
IV ступень "Я и Мир: центральное управление"
- Наработка состояния: Мудрец
- Ключевое качество: Алхимия духа
Системная модель Дерева Сефирот (Профессиональный уровень)
Уровень идей. Эволюция сознания. Тотальный прогресс. Выход на новый виток развития.
Практики исследования и взаимодействия с уровнем идей.
Решает вопросы духовного прогресса. Личной Эволюции.